美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

陌生的近义词 具体有哪些

|2020-05-30 10:23:53|浏览:67

1、陌生的近义词有生分、生疏、不懂,意思是不知道的、不清楚的,既可以指对某人或者某事物从未见过或者听过,也可以表示对他们知之甚少,不了。

2、例如:来到武汉已经三年了,他已经完全融入了这个陌生的环境。

3、生分是指对不认识的人或者原来感情比较好的人关系疏远、变得冷淡,既可以指和陌生人的关系,也可以表示与熟人的关系有亲密转为冷淡疏远。

4、生分是指对不认识的人或者原来感情比较好的人关系疏远、变得冷淡,既可以指和陌生人的关系,也可以表示与熟人的关系有亲密转为冷淡疏远。

5、生分是指对不认识的人或者原来感情比较好的人关系疏远、变得冷淡,既可以指和陌生人的关系,也可以表示与熟人的关系有亲密转为冷淡疏远。

花露
05-30 10:23优质作者
关注

为你推荐