美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

仙剑奇侠传4游戏攻略 仙剑奇侠传4游戏攻略简述

|2020-05-30 10:35:56|浏览:99

1、玩仙剑奇侠传4除了感受剧情之外,最多的就是走迷宫了。

2、首先游戏中云天河出生在青鸾峰,经过一段对话以后可以自由行动了就会自己屋子里搜刮一番,就前往石沉溪洞过剧情。打倒猪妖后继续往里走,经过剧情后韩菱纱入队,然后打BOSS魁召。

3、之后进入紫云架,这里路很简单,跑剧情拿东西就OK。之后进入太平村,猪脚一个人闲逛,东西啥的都不能少,知道粽子摊那里发生剧情。

4、进入湖边树林以后有一个有意思的点就是一个大树横卧倒地挡道,需要你集气跳过去。之后看了几位大神(后期的菜鸟)耍帅的剧情之后打BOSS,然后准备进入寿阳城。

5、寿阳城是游戏里第一个遇到的城市,赶紧去逛逛弄点东西,东西凑齐了然后去客栈发生第一次剧情,之后去看看客栈旁边的公告那里看一下出发第二次剧情,之后准备进去柳府。

6、出了柳府之后前往八公山,过了以后前往女萝岩,女萝岩这个迷宫设计的很压抑。女萝岩过了以后就可以回柳府了(可不能跑回去啊,用土灵珠)

回首 泪依旧
05-30 10:35优质作者
关注

为你推荐