美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

所罗门群岛首都 所罗门群岛首都是哪里

|2020-05-30 17:28:56|浏览:58

1、所罗门群岛首都是霍尼亚拉。

2、霍尼亚拉是所罗门群岛首都和主要港口,在瓜达尔卡纳尔岛北岸,克鲁斯岬角西面。白色的沙滩、浓绿的棕桐树丛和有珊瑚礁防护的平静海湾,构成一幅诗意般的图画,为南太平洋地区一个妩媚多娇的海滨城市。

3、霍尼亚拉是个港口城市,港内建有深水码头。城市东部的国际机场,开辟有通向巴布亚新几内亚和瓦努阿图的航班。市内有植物园、植物标本馆和一座陈列着各种传统工艺美术品、战争纪念馆的博物馆。市中心附近有一条繁华的唐人街,许多华人商店分布在大街两旁。唐人街入口处对面还有中华公园,具有中华风格的亭台楼阁错落于红花绿树之间。市区海滨有白色细而软的沙滩,是良好的游泳场所。离市区45公里的坦比亚啤酒花园,有美拉尼西亚人风格的平房和舒适的海滩。

呆瓜
05-30 17:28优质作者
关注

为你推荐