美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

魔剑生死棋剧情简介 魔剑生死棋详细剧情

|2020-05-31 08:27:49|浏览:73

1、五百年前,大将军应顺天于镜映湖底打造王者棋城,并设下生死棋局,无奈他还是没能赢过剑圣。于是立下诅咒,赢得生死棋局者,必可一统天下。

2、五百年后,至尊盟的盟主官御天欲称霸天下,决心揭开五百年前埋藏于映镜湖底的生死棋局宝藏秘密。任千行乃官御天麾下精英,他在奉命寻找棋局的钥匙凌霜剑时巧遇结义兄弟燕藏锋。千行对食神刘依依爱得疯狂,可无奈刘依依早对燕藏锋情有独钟,绝望的千行野心狂妄,意欲称霸天下……燕藏锋心仪海鲨宫宫主赫连霸的义女拜玉儿,怎奈他们之间却隔着杀母之恨的障壁。因缘巧合,女扮男装的铸剑城少主剑雄救起了因重创而失去记忆的燕藏锋,剑雄忍着刻骨的相思,迟迟未向藏锋展露她女儿的容颜……任千行失去理智。他强逼燕藏锋决战生死棋,就在藏锋使尽全身气力也无法抵抗千行的千钧一发之刻,箭神后裔箭隐惊现战场,破了凌霜剑,最终结束了这场浩劫,令江湖浩劫的宝藏也永远地沉埋在了镜映湖底。

3、五百年前,大将军应顺天于镜映湖底打造王者棋城,并设下生死棋局,而赢得生死棋局者,必可一统天下,

4、五百年后,至尊盟盟主官御天为达一统江湖的野心,决心找到五百年前应顺天大将军所藏在生死棋的宝藏,与天下第一魔剑-凌霜剑,海鲨宫赫连霸亦图谋宝藏,与官御天为敌,更派出义女拜玉儿刺杀官御天未遂。燕藏锋对拜玉儿有救命之恩,拜玉儿暗自倾心,娄娄破坏藏锋与女食神刘依依的感情,藏锋被暗恋依依的昔日结义兄弟千行所逼,最后流落到与世隔绝的铸剑城,却造成魔剑出世,一场腥风血雨即将席卷江湖。

Oasis
05-31 08:27优质作者
关注

为你推荐