美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

羊台山攻略 具体攻略是什么

|2020-05-31 14:13:48|浏览:77

1、登羊台山大致分三个方向:北面石岩、南面西丽和东面龙华。

2、石岩线路——宝安区方向(石岩登山广场),市内乘坐公交635路、观光3线、长16路、790路、668路、B859路、M341路、882路、M233路、M310路、M378路、高峰专线104号至“万联商场”站,再转乘769路至“龙泉体育馆”站,沿龙腾路直行350米,便可到达石岩登山广场。

3、西丽线路——南山区方向,由市区、南山乘67路、m459路到西丽麻墈村,沿二线关路向北走有一大门进去便有小路通往羊台山防火隔离带,沿防火隔离带上山即可到山顶,约2小时到达山顶,沿路风景不错,能看到西丽湖。

4、龙华线路——龙华新区方向(大浪登山广场),对旅友来说,有很多条路都可通达山顶,线路都很长,单程需要2-4小时。通常是从龙华大浪街道办处登山,关内人想去的话,出梅林关上梅龙路,转布龙向石岩方向到大浪街道办就到山脚下了。上山线路通常是经赖屋山水库迎溪流而上,岔道较多。

心一
05-31 14:13优质作者
关注

为你推荐