美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

爱闪亮演员表 哪些演员出演了这部剧

|2020-05-31 14:14:48|浏览:50

1、由江铠同、武家辉、肖涵、范逸臣、徐正溪领衔主演的都市情感剧。

2、剧情简介:甄珠从小与奶奶相依为命,她以为自己是父母双亡的孤儿。开朗乐观的甄珠,梦想成为一名美容师,尽管她不断努力,却总是通不过测试。在一次偶然的机会下,甄珠认识了在外商企业工作的至伟,甄珠瞒着奶奶和婶婶一家人,偷偷的和至伟交往。历尽波折,两人总算结婚了,可是至伟因车祸丧生,撇下了甄珠母子。

3、甄珠为了儿子何奇,找到一份送蔬果汁的工作,因为在医院推销蔬果汁的关系,甄珠认识了外科医生张可峰,也在前往美容院应聘工作的同时,得知可峰是美容院老板的儿子。甄珠进入了美容院工作,她和可峰的感情,在误会中不断深化。

4、美容院的副店长,正是医院院长的大女儿杨雪萍,她一直爱慕着父亲的学生张可峰,雪萍主动向可峰求婚,被可峰回绝。在可峰的鼓励下,甄珠终于通过了考核,成为美容师。

小婉
05-31 14:14优质作者
关注

为你推荐