美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

福清大化山介绍 讲解大化山

|2020-05-31 21:10:49|浏览:50

1、大化山风景区位于福建省福清市镜内,因其山高、林深、路险而鲜为人知,至今仍保持着原始的自然风貌。属戴云山脉的支脉,峰峦叠翠,万顷林涛。区内有峰奇、河奇双奇和瀑布、怪藤双绝。奇峰怪岩,兀立山间,旖旎诡异的风光令人叹为观止。

2、大化山的河,奇在河床,平整得令人咋舌的河床,几乎是在一整块石头上冲刷出来的一样,水流在其中打着旋涡,成了极好的天然按摩浴缸。大化山险峻的山势,悬殊的落差,造就了大化山的瀑布群,向人们展示着不同形态而又同样极致的美。区内粗壮的老藤顺着悬崖攀缘而上,在丛林间盘根错节,令人恍然以为进入了热带雨林。

3、由大片经济林和生态林组成,因其山高、林深、路险而鲜为人知,至今仍保持着原始的自然风貌。这里峰峦叠翠,万顷林涛,保存了不少珍惜树种,如红豆杉、银杏、楠木、油杉、香樟等随处可见,密林深处除植物茂盛,更有珍禽异兽出没其间,堪称生物多样性保护的典范。

4、这里峰峦叠翠,万顷林涛,保存了不少珍惜树种,如红豆杉、银杏、楠木、油杉、香樟等随处可见,密林深处除植物茂盛,更有珍禽异兽出没其间,堪称生物多样性保护的典范。 大化山有双奇--峰奇:奇峰怪岩,兀立山间,有的象红军雕塑,有的象美丽的少女,有的象逶迤的驼队,有的象只鸭头,有的象个蒸笼...... 旖旎诡异的风光令人叹为观止。河奇:大化山的河,奇在河床,平整得令人咋舌的河床,几乎是在一整块石头上冲刷出来的一样。

suger
05-31 21:10优质作者
关注

为你推荐