美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

年轻人适合摆什么地摊 年轻人适合摆的地摊简述

|2020-06-04 15:26:49|浏览:38

年轻人适合摆的地摊如下:

1、卖时尚女装

女生买衣服特别舍得花钱,到批发市场批点时尚的货,拿个架子,就可以到步行街,夜市去卖了。这是最常见的,利润在一倍左右,那就看你所选的衣服怎么样,还有会不会卖。

2、卖硬币戒指

地摊上最适合卖这样的小饰品,硬币戒指,当然不是硬币打造的。进货几毛钱,一般卖5元一个。给它赋予一种价值硬币打造,永不褪色让人感觉到值,所以旺了一段时间。

3、卖图书杂志

摆地摊卖图书杂志很收益,图书杂志,十元一本,进货价在五元左右,好多超市门口都有,你要找到一个好地方,可以卖得很不错,也可以卖的久,刚开始投入有点高。

4、卖手机配件

投入不多,利润可关,现在从事这个行业的人有很多,所以要用心的做,有和别不不同的地方,不管是产品,,还是销售方法。卖手机配件,做手机贴膜,手机现在对一些人来说是必须品了。

5、太阳能盆栽

太阳能盆栽属于一种新奇特产品,目前市场中尚无同类产品。最大的卖点就是盆栽外形可爱,盆栽的叶子遇到阳光可以跳动,让人感觉到盆栽的蓬蓬勃勃的生命力。这种产品属于短,平,快的项目,产品生命周期大约有2-3天的时间。本产品不仅可以成为很好的观赏盆栽,还能成为时尚的礼品。

懂得
06-04 15:26优质作者
关注

为你推荐