美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

席慕容诗集经典名句 席慕容诗集经典名句10句带你了解一下

|2020-06-04 15:27:53|浏览:91

1、人生竟然是一场有规律的阴差阳错。所有的一切都变成一种成长的痕迹,抚之怅然,但却无处追寻。——席慕蓉《丰饶的园林》。

2、世间总有一些事,是我们永远无法解释也无法说清的,我必须接受本人的渺小和无能为力。——席慕蓉《心灵的对比》。

3、所有的结局都已写好,所有的泪水也都已启程,却忽然忘了是怎么样的一个开始。4、青春是一本太仓促的书,我们含着泪,一读再读。——席慕蓉《青春》。

5、幸福的爱情都是一种模样,而不幸的爱情却各有各的成因,最常见的原因有两个:太早,或者,太迟。——席慕蓉《透明的哀伤》。

6、友谊和花香一样,还是淡一点的比较好,越淡的香气越使人依恋,也越能持久。——席慕蓉《送给幸福》。

7、筵席已散,众人已走远,而你在众人之中,暮色深浓,无法再辨认,不会再相逢。——席慕蓉《谜题》。

8、如何让你遇见我,在我最美丽的时刻。为这,我已在佛前求了500年,求他让我们结一段尘缘。——席慕蓉《一棵开花的树》。

9、不要因为也许会改变就不肯说那句美丽的誓言;不要因为也许会分离就不敢求一次倾心的相遇。——席慕蓉《印记》。

10、快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤。请让我们稳重面对这离别之后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你。——席慕蓉《雨中的了悟》

愛雪儿
06-04 15:27优质作者
关注

为你推荐