美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

纸牌屋第四季剧情 电视剧内容介绍

|2020-06-04 15:31:58|浏览:67

1、剧情:弗兰西斯·安德伍德(凯文·史派西饰)在此季中将面临四面楚歌的困境,夫妻的不和睦,双方彼此知根知底、互掐着对方死穴,暗中耍小动作;弗兰克的梦中甚至还出现和克莱尔肉搏的画面。但由于弗兰西斯·安德伍德的遇刺,使双方的关系发生转折。安德伍德夫妇从对抗重回合作,两人再一次你唱我和,威逼利诱他人退选,利用个人经历引起同情,成功地在民主党开放大会上获得总统和副总统提名,作为竞选搭档参加2016年大选。在此之后,他们感受到,夫妻之间早已超越爱情,已是平等的盟友关系;克莱尔没有弗兰克,无法实现政治抱负;弗兰克失去克莱尔,不仅少了重要的参谋,还会多出一个对手。

2、《纸牌屋第四季》是由奈飞公司(Netflix)出品的政治题材电视剧,改编自迈克尔·多布斯创作的同名小说,由詹姆斯·弗雷和大卫·芬奇等执导,由凯文·史派西、罗宾·怀特、迈克尔·凯利、拉斯·米科尔森等主演。 该季讲述了弗兰克·恩德伍德为了连任总统,与多方势力周旋,陷入四面楚歌的局面。

tingzz
06-04 15:31优质作者
关注

为你推荐