美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

计划书模板 计划书模板主要模块

|2020-06-04 15:43:02|浏览:64

1、计划的标题,有四种成分:计划单位的名称;计划时限;计划内容摘要;计划名称。一般有以下三种写法:

(1)四种成分完整的标题,如《罗甸县2015年工作计划要点》。其中“罗甸县视频报警系统”是计划单位;“2015年”是计划时限;“工作计划”是计划内容摘要;“视频报警联网系统月工作工程进度报告”是计划名称。

(2)省略计划时限的标题。

(3)公文式标题,如《贵州省罗甸县关于2015年视频报警联网系统工作的部署》。

2、正文

除写清指导思想外,大体上应包含以下三方面的事项:

(1)目标。这是计划的灵魂。计划就是为了完成一定任务而制订的。

(2)措施。要明确何时实现目标和完成任务,就必须制定出相应的措施和办法,这是实现计划的保证。

(3)步骤。这是指执行计划的工作程序和时间安排。

3、落款

在正文结束的后下方,制订计划的日期(如标题没有写作者名称,这里应一并注明)。

chan
06-04 15:43优质作者
关注

为你推荐