美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

烽火佳人结局 该剧讲述了什么故事

|2020-06-04 15:46:54|浏览:73

1、周霆琛送佟毓婉离开上海,森下开枪打伤周霆琛,周霆琛强行把周霆琛送上船。方同及时赶到跟周霆琛一起杀死森下,杜允唐在码头等佟毓婉,可是人下完了也没有等到佟毓婉。佟毓婉从船舱出来,看到离开的杜允唐,跑过去抱住杜允唐。佟毓婉做了学校的教书匠,陪着杜允唐清淡的过完了后半辈子。

2、《烽火佳人》是由安徽广播电视台、紫骏影视传媒集团出品,香港导演袁英明执导的一部民国激战年代情感大剧,由舒畅、陈键锋、乔振宇、李智楠、吴谨言、石小群、谭凯主演。

3、本剧讲述了在时代大背景下一个清末的格格经历家族落魄后,坎坷中成为女强人的成长史,融合了家族对抗、复仇等剧情。

↘.э訫⒉憶
06-04 15:46优质作者
关注

为你推荐