美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

璀璨人生大结局 璀璨人生主演是谁

|2020-06-04 15:47:49|浏览:72

1、《璀璨人生》大结局:余非劝告夏宇扬不要执迷不悟,而这个时候警察也搜索到了这个地点。混乱中夏宇扬的钱全部丢失,而夏宇扬也差点掉下楼梯,被余非救了上来,夏宇扬却没有一点感激之情。余非安全回到家中,余强、余玥、杨曼萍都十分激动,紧紧地拥抱在一起庆祝余非安全归来。叶平涛和夏宇扬最终都被送到监狱中。叶琳和余非终于和好,紧紧的握住了对方的手。几年之后,章赫凡和余非的感情仍然十分甜蜜,叶琳也按照爷爷的意愿接手了公司。余强的事业十分令人满意,和刘小惠的感情也日趋圆满。烟火之下,章赫凡和余非紧紧拥抱在一起,相视而笑,岁月静好。

2、《璀璨人生》是好剧影视出品,柯翰辰执导,何润东、李沁、阚清子、张勋杰、杨雨婷、张衣、缪俊杰等主演的电视剧。该剧讲述了四个年轻人因错位人生而展开的爱恨纠结。已于2013年8月27日在湖南卫视《金鹰独播剧场》首播,并收获了不错的收视成绩。

--> 孤芳自赏
06-04 15:47优质作者
关注

为你推荐