美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

王者荣耀蒙恬怎么克制 王者荣耀蒙恬克制技巧

|2020-06-04 15:48:57|浏览:93

1、貂蝉是非常克制蒙恬的,当貂蝉开启大招后在圈内是可以减少技能的冷却时间的,同时二技能又是一个位移技能可以直接位移到蒙恬的背后进行输出,这样蒙恬是无法抵挡来自背面的伤害的,就算可以更换防御姿态的位置但是技能也是有CD的,肯定是没有貂蝉快的。

2、而且貂蝉的被动还是真实伤害,真实伤害是游戏中输出最高的,就算防御属性再高也是没用的,可以直接无视,大家也都知道蒙恬的坦度是比较高的,但是貂蝉就是专门来打肉的,打肉的速度是非常快的,可以说是完克蒙恬的,而且就算打不过蒙恬也是很难追上貂蝉的,说不定还会被反秀。

3、阿轲作为一名刺客英雄爆发伤害是很高的,而且阿轲主要的输出是从背后攻击,背后攻击时阿轲的每次攻击必定是暴击的,这样可以对目标造成大量的伤害,蒙恬只能减少来自正面英雄的攻击,如果是背后的话输出是不会减少的,所以阿轲也是比较克制蒙恬的,阿轲的二技能可以改变输出的位置。

4、吕布的技能是带有真实伤害的,真实伤害是可以无视英雄的防御属性的,用吕布打肉的速度是非常快的,为什么说吕布也是很克制蒙恬的呢,首先吕布攻击的方式比较简单,一技能刮到后无限的平A就可以了,不需要调整自己的位置,每次平A都是带有真实伤害的。

5、还有就是吕布的大招是有击飞效果的,是有开团能力的,就算蒙恬举盾也是会被击飞起来的,这样可以配合队友一起集火攻击。

小橘子
06-04 15:48优质作者
关注

为你推荐