美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

残疾人励志故事 世界上最著名的3位残疾人故事

|2020-06-04 16:37:49|浏览:97

1、海伦·凯勒是第一位获得艺术学士学位的残疾人,尽管她又聋又盲,还是学会了写作和看书,并且还是美国著名的讲师和作家,是世界上最著名的十大残疾名人之一。

2、斯蒂芬·霍金深受肌肉萎缩性侧索硬化症侵害,全身瘫痪,不能言语,却坚持研究物理学近40年,他就是一个奇迹,是世界上最著名的十大残疾名人之一,早前还有霍金公开博士论文 最牛论文致使剑桥大学网站崩溃。

3、让·多米尼克·鲍比1995年12月8日突发脑中风,醒来后几乎全身瘫痪,只有左眼皮能动,丧失运动能力。之后整日思考,通过朋友念到字母眨眼的方式,写下两本书,是世界上最著名的十大残疾名人之一。

深澜
06-04 16:37优质作者
关注

为你推荐