美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

家里壁纸烟味如何去除 壁纸烟味去除方法

|2020-06-04 16:54:53|浏览:52

1、当然是开窗透气,能够让室内的空气对流起来,达到把烟味排到室外去的目的。

2、融少许醋用清水,然后用此液浸湿毛巾,用此毛巾在室内挥舞,很快就会有效。烟产生的主要气体都是可溶于水的,这样做的目的就是让烟味尽快溶于水。

3、用柠檬汁喷洒在空中能快速除去烟味。

4、种植一些对人体有益的植物在居室或者办公室,如仙人掌、吊兰、芦苇等,植物有极强的吸收能力。

5、放几个柚子皮,最好是刚拨开的那种放在室内效果也很好。

6、用活性炭吸附,活性炭是公认的防毒专家了,把活性炭包放在室内的各个角落吸附烟味相当有效果。

7、空气净化机除室内烟味,空气净化机一般都有多重净化系统,能让室内的空气“吸进”“呼出”产生对流,从而达到净化目的。

什么是幸福
06-04 16:54优质作者
关注

为你推荐