美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

好文章摘抄 好文章摘抄段落集锦

|2020-06-04 16:54:58|浏览:34

1、曾经,飘逸的红叶,一直认为最美的爱情是懂得,是心心相携,是只在乎一个人的悲与喜,爱与愁,是永远把一个人放在心上,一直相信有一种爱情不必相守,不必在乎缘深缘浅,只一声懂得,便可深入骨髓,融入生命,相知相惜,冷暖两相知。

2、缘尽缘散,你划着别人的轻舟,驶向那我迷茫的天边,而我还留在邂逅的地点,回味昔日的温甜。泪水浸湿了心田,有一丝感动,那是我与你共同的天;有一种失落,那是我个人的孤单。

3、原来,飘逸的红叶,一切不过如此,高高在上之时,凛然山势多旖旎,斑斓山色真绮丽,秀色可餐,扑面而来。然而,欣喜之余,剩下的只有跌落低谷的意外与哀哀的怨言。沉入谷底之时,天地逼仄,视野狭小,几多井底之蛙的哀叹。然而,心平静气之后,深思熟虑之余,认真地生活,平缓地流泻,却又能迎来奇峰突起的惊喜。

水晶鱼
06-04 16:54优质作者
关注

为你推荐