美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

天醒之路文歌成是好是坏 真实身份原来这么强大

|2020-06-04 16:55:49|浏览:97

1、《天醒之路》中,路平与文歌成见面后,文歌成亲口承认他就是盗,然而随着剧情的发展,文歌成的身份却变得扑朔迷离起来,原来,文歌成的真实身份并不是盗,而是山海楼的人,地位还不低。

2、剧中,文歌成与路平相约在杏花楼见面,没想到卫天启阴差阳错代替路平来到了杏花楼,当路平来到杏花楼时,发现文歌成和卫天启都深受重伤。

3、文歌成告诉秦桑,自己用透骨钉射中了山海楼的行者,秦桑将此话转达给路平后,路平开始怀疑郭有道就是山海楼的人,但实际上,郭有道是被冤枉的。

4、文歌成的真实身份是山海楼风部的山主,他自废武功接近秦琪,就是为了让秦琪信任他,他既然是山海楼的人,自然知道当初路平逃跑的经过,所以才能轻易的冒充盗。

5、他与路平“相认”后,便设下一个局想要抓路平,但这个计划被卫天启破坏了,所以他才让手下杀了在场的卫家人,原本,卫天启也是要死的,是郭有道出现救了他。

6、郭有道本来是要来救路平的,没想到路平没有出现在这里,反而阴差阳错救了卫天启,还中了一枚透骨钉,文歌成利用路平对他的信任诬陷郭有道,导致师徒俩大打出手,路平还差点被山海楼抓走。

㈠季、又①寂
06-04 16:55优质作者
关注

为你推荐