美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

全力以赴的故事 全力以赴的故事欣赏

|2020-06-04 17:08:02|浏览:67

1、一天猎人带着猎狗去打猎。猎人一枪击中一只兔后腿,受伤的兔子开始拼命地奔跑。猎狗在猎人的指示下也是飞奔去追赶兔子。可是追着追着,兔子跑不见了,猎狗只好悻悻地回到猎人身边,猎人开始骂猎狗了:“你真没用。连一只受伤的兔子都追不到!”猎狗听了服气地回道:“我尽力而为了呀!”再说兔子带伤跑回洞里,它的兄弟们都围过来惊讶地问它:“那只猎狗很凶呀!你又带了伤,怎么跑得过它的?”

2、“ 它是尽力而为,我是全力以赴呀没追上我,最多挨一顿骂,而我若不全力地跑我就没命了呀!”

3、人本来是有很多潜能的,但是我们往往会对自己或对别人找借口:“管它呢。我们已尽力而为了。”

4、事实上尽力而为是远远不够的,尤其是现在这个竞争激烈,到处充满危年代。

5、常常问问自己,我今天是尽力而为的猎狗,还是全力以赴的兔子?

↘.э訫⒉憶
06-04 17:08优质作者
关注

为你推荐