美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

世界灵异事件有哪些 这些你都听说过吗

|2020-06-04 19:10:49|浏览:55

1、华航空难死亡录音

中华航空一架民航客机,在2002年5月离奇坠毁于澎湖海域,机上二百多人全部罹难,之后网络盛传一段“华航罹难者”的语音留言。

留言的内容是:先一个报时信号:“送出,星期四,五点二十一分”,之后长达十秒的哭泣声,一连串的“呜呜呜”,又是十秒的哭泣声,最后十秒又继续一段很模糊的声音,听到“不要,我不要死,我不要死在这里!”一分钟到了,语音自动切断。录音的时间是五月三十日,华航罹难者头七的前一天。这天之后这段流言便消失于网络之中。

留言中听到的低沉的哭泣声和间歇的海浪声,听过的人都被吓到脚震。部分收到这个电邮的朋友曾经求助于电讯公司,但都找不到发出电邮的纪录,一切都显得非常神秘。来源神秘,不可查,一天之后又消失得无影无踪,实在是很离奇。如果是黑客所为,那么如此高超的技术也实在让人不得不惊讶。

2、英国神秘光环事件

外星人一直都是让人觉得神秘想探求的事物,世界上无数的人为此津津乐道。有人相信外星人是存在的,当然也有人不相信。不管相不相信,英国国防部近日公布的UFO的档案资料,包括伦德尔沙姆档案中就包含了最神秘的外星人光环事件。

发生在1980年12月的萨福克空军基地附近。大众及国会议员看见有些神秘生物约五尺高,穿着尼龙压力衣,手部似爪及有三只手指及拇指。这个事件到底是真是假,让人不得不怀疑。但是相信追求外星人是否存在的人只是得到了更加多的线索,从而更加积极找寻外星人的踪迹。

3、澳洲圣母像显神流泪

在曼谷澳洲圣母像的眼睛流出散发玫瑰香味的油类物质。发现者碧堤说第一次发现圣像哭泣是在2002年三月十九日,后来神像在复活节再次流泪,并当着当地神父在内的无数目击者面前显现神灵。

或者你会怀疑是这幅画像的用料时间久了产生了化学作用,但是迄今为止还是没法证实神像为什么哭泣。

柳暗花明
06-04 19:10优质作者
关注

为你推荐