美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

珍珠粉面膜禁忌 使用珍珠粉面膜要注意什么

|2020-06-04 22:47:48|浏览:87

1、别用假的珍珠粉:珍珠粉面膜之所以有很好的美白效果,是因为珍珠粉内的营养物质对肌肤在起作用,假的珍珠粉是不能够有美白效果的,用了反而有害皮肤健康,一般在药店买的都是真的珍珠粉。

2、面膜不要长时间不洗去:珍珠粉面膜如果长时间不洗去,就会变得比较干,变干以后就会吸收皮肤里的水分,反而不好了。

3、使用面膜不洗脸:我们使用珍珠粉面膜前或是使用后都要把脸清洗干净,如果使用前不洗脸就不能让珍珠粉的养分充分的进入到皮肤里,如果敷面膜后不及时洗脸,那么会容易使皮肤毛孔堵塞,有皮肤问题的人,甚至会导致皮肤过敏。

4、做面膜前不要用自来水洗脸:这一点很多人都会忽视,如果你用自来水,那么多少会有一些细菌,洗脸的时候自来水中的细菌会使皮肤感染,所以做珍珠粉面膜要用凉开水洗脸,凉开水中细菌是几乎没有的。

偶尔
06-04 22:47优质作者
关注

为你推荐