美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

用洗脸刷洗脸好吗 洗脸刷真的有效果吗

|2020-06-04 23:25:49|浏览:54

1、洗脸刷确实比用手洗洗的干净一些,不过在使用的时候有很多注意事项要注意,如果不知道这些,可能会伤到我们的皮肤,洗脸刷不建议大家天天使用,特别是原本肌肤比较敏感的更加要注意,天天使用洗脸刷容易让我们的肌肤变得脆弱敏感,一般建议大家画浓妆的时候用一下就可以了,平常没有化妆的话用手来洗就行了。

2、购买洗脸刷,一定要选择刷毛比较软的,因为如果毛太硬,对我们肌肤的损伤其实是很大的。软一点的毛更适合我们的脸部,在按摩的时候皮肤也不会有不适感。特别是电动洗脸刷,一定要购买适合自己肤质的刷头。

3、洗脸刷用完之后,一定要用清水冲洗干净,然后将洗脸刷放到外面去风干,不要放在潮湿的环境中,很容易滋生细菌。

ammy
06-04 23:25优质作者
关注

为你推荐