美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

括苍山旅游攻略 括苍山旅游攻略简介

|2020-06-05 09:32:57|浏览:30

1、行车路线:坐火车坐火车到临海,然后可以打的到客运中心,可以选择拼车,价格在十五元左右,或者做门口 公车,票价四元。

2、坐汽车直接在客运中心下车,然后在客运中心里面有公车可以坐,坐508或则515,到张家渡下车。

3、上山路线:包车:可以在张家渡包车,上山一辆面包车大概一趟120元,下山也一样。一个半小时左右就到了

4、骑车:有很多是省外来的户外运动爱好者,骑括苍山绝对是一种挑战,很值得骑车爱好者一试,但是一定要量力而为啊,因为还是有很大难度的。

5、坐车加爬古道:从张家度包车到黄石坦,大概是三轮车6-8个人可以做的,四十元,然后再爬山上。

翠翠
06-05 09:32优质作者
关注

为你推荐