美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

世界上最悲伤的歌曲 世界上最让人感到悲伤的歌曲

|2020-06-05 09:54:58|浏览:31

1、《草帽歌》是日本影片《人证》的主题曲。这首歌也是出自一位诗人之手。西条八十所作的歌曲,曲调高亢,起伏坡度大,对歌者的要求非常高。乔山中音域宽广,又是主演,人生经历也与主人公相似。其演唱起来更为真挚。在经历了近30年的风风雨雨之后,当年的英俊少年已经老去。但那首《草帽歌》仍然唤起我们无数眼泪。

2、《shape of my heart》是法国影片《这个杀手不太冷》的主题歌。奇妙的爱情,悲情的故事。此曲由诗人歌手sting创作并演唱,他那独特的沙哑嗓音就像影片中的leon一样粗犷,不修边幅,但却很真实。曲终人散,一曲《shape of my heart》把影片演绎得淋漓尽致。

ωo這柣s孑
06-05 09:54优质作者
关注

为你推荐