美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

x战警12个5级变种人能力介绍 12个5级变种人内容介绍

|2020-06-05 09:56:53|浏览:47

1、《X战警》漫画中,12个5级变种人分别是绯红女巫、灵蝶、凤凰女、死亡侯爵、富兰克林理查兹、杰米布拉多克、大群、红皇后、梅根、阿尔菲奥梅根、马修马洛伊、哨兵。

2、凤凰女琴·葛蕾,拥有心灵感应和控制所有物体的能力,其隐藏人格觉醒后是唯一的5级变种人。

3、绯红女巫的主要能力是使用混沌魔法,她的修改概率的变种能力混合着混沌魔法的使用,能达到修改现实的效果。

4、灵蝶能力心灵感应;将念力化为各种武器;将能量注入物体,使物体增强(曾将能量注入战衣,使自己可以飞行)。

5、死亡侯爵能力:可以在平行间穿梭,可以毫不费力地毁灭现实,可空创造和控制多元宇宙体以下的所有神明物,并在战斗中像控制棋子和一样驱使他们。

6、富兰克林理查兹能力是可以时间旅行、操纵时间、因果率和现实,创造宇宙。

7、杰米布拉多克的主要能力还包括操控能量、放大或缩小物体、篡改和植入记忆、改变生命形式和形态、远程传送、复活和给予和剥夺他人超能力等。

8、大群主要能力是可以吸收其他人的意识和能力。

9、红皇后的能力:心灵感应能力;能够汲取凤凰之力,从而召唤各种精灵和实体;拥有自愈能力;拥有妖精之力。

10、梅根能以蝴蝶翅膀飞行,并散布制造幻觉的微尘。她也会一定的魔法,最常用的是瞬移。

11、马修马洛伊能力是读心术。

12、哨兵可以复制变种人的能力,并共享到其他哨兵机器人身上,而且它们还拥有了合作能力和高度的智慧。

洁~洁
06-05 09:56优质作者
关注

为你推荐