美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

英语手抄报资料 了解手抄报书写

|2020-06-05 10:10:49|浏览:78

1、英语手抄报是课堂的一种很好的活动形式。和黑板报一样,手抄报是一种很好的宣传工具。还可以提高英语知识。也可以附加中文翻译使读者更加详细的了解内容有什么,清楚的呈现在大家面前。

2、英语手抄报的内容,可以有英语谚语、英语短文。

3、标题

主要或重要的文章标题,应用较醒目、庄重的字样;文娱消息或次要文章,则可用轻松活泼的字体。同一期或同一版上的各篇文章标题,也应用不同的字体书写。标题字体应比文章内容字体大,色彩也应加重。标题多用美术字,以楷书、行书、魏书、隶书见多。还可以以节日为题目。

4、正文

字体要清楚、美观大方,字行间要整齐、对称,字体不宜太小,更不应一大一小(可以先用铅笔画横线辅助),忌潦草、错字。(一般我们会用签字笔写 )

也可制作一些特殊美观的字体。封面也要漂亮,可以起到很好的作用。

06-05 10:10优质作者
关注

为你推荐