美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

庄稼地里的故事 庄稼地故事分享

|2020-06-05 10:34:49|浏览:56

1、二狗子从公路下了大客车,左肩背一个山寨的耐克旅行包,右手提一个鼓鼓囊囊的稠布购物袋,左手拖拉着一个带密码锁的旅行箱,耳朵挂着耳机听着MP3,意风发的拐田埂间的弯路,穿庄稼地、度柳树棵子的就往家村走去。

2、走到一片深茂的高粱地后,二狗子实在憋不住尿包里面鼓胀的滋味,就拖拉着东西钻了进去。

3、这家伙进去后把东西放下,还不忙着掏“鸟”解决问题,而是弯着腰,瞪着两只滴溜溜转的贼眼,象猫一样,悄悄的往高粱地更深走了走。

4、按理说,象他这样的人,就是直接站在路边,朝着人掏家伙放也不会脸红的,这怎么还人模狗样的钻庄稼地里边来着掖着尿来了。

5、其实,他的小心儿里是在想另一回事呢。看到这片高粱地,他就想起去年天的那桩好事来。

6、那时候,高粱才长了一米多高吧,周围的庄稼还只到膝盖高。二狗子从镇闲耍回来,隔老远看到那个名声不怎么好的邻村姑娘红艳,正穿了一件橘子的褂子,撅着腚在这地里一弯腰一弯腰的锄地呢。

7、他当时去镇花了能买好几包香烟的钱,在唯一一家放像厅看了半天的香 港那种小电影,看的他发胀,心发,浑-象被火烤着一样的灼 烧。

8、现在,突然看到红艳这样一撅一撅的在那儿锄地,就让他想起以前听别人着说起的关于她的那些风韵事来。

9、二狗子四下一瞅,近没什么人,就斜拐进了高粱地。红艳一起,看到他走过来,不说话,就是朝他轻轻一笑。

芭啦芭啦
06-05 10:34优质作者
关注

为你推荐