美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

幼儿园教研总结 怎么突出自己的收获

|2020-06-05 10:40:49|浏览:87

1、年段教研:本园班级分三个年段,大班段、中班段和小班段,分别由三位骨干教师担任,每周定期召开段会,围绕教学过程中遇到的问题进行分化和研讨,并解决问题。

2、群众备课:在教研计划当中,最能让教师们得到实质性学习和交流的就是群众备课这一项目,本学期在这方面的实施比较不足,下学期将落实到位。

3、园本教研:当前,全镇范围内对园本教研展开热烈的讨论。针对园本教研这一大块的领域,要细分化解并加以实施,原本制定的一套套园本计划一再被自己打翻。立足于本园实际制定出适合本园的课题教研,因此本学期制定出园本教研的基本操作方案,以方案教学做为突破口,利用业务学习时间,组织教师学习相关文章,并进行研讨,下学期将进行实际操作方案。

等候如风
06-05 10:40优质作者
关注

为你推荐