美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

唐朝好男人电视剧第二部全集简介 唐朝好男人电视剧第二部主演演员是谁

|2020-06-05 10:44:54|浏览:60

1、男主人公王子豪(张钧涵饰)继续施展现代人的知识大搞发明创造,把生意做得风生水起,仕途也一帆风顺,还率领唐军屡建奇功,身边陈学颖(夏一瑶饰)、二女、兰陵公主(李昕岳饰)这三位妻妾情人相伴,可谓人生大赢家但是树大招风,他身不由己地卷入了跟武则天的权力争夺中,险象环生。

2、《唐朝好男人2》是由乐视网于2013年出品的古装网络剧。由孙恺凯执导、吴静编剧,由张钧涵、李昕岳、夏一瑶、刘唱、郭云飞、祁扬、杨晓丹、朱酷等主演。 [1]

3、该剧讲述了银行职员王子豪穿越到唐朝成为贵族,并与兰陵公主、妻子、小妾发生的一系列爱情纠葛故事。

4、该剧于2014年4月25日在乐视首播。

娟儿佳人
06-05 10:44优质作者
关注

为你推荐