美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

摆地摊卖什么最赚钱 摆地摊合法吗

|2020-06-05 22:15:05|浏览:59

1、选择当季产品,比如在夏天来临之前,卖外贸纯棉T恤和短裤。秋冬季选择外贸纯棉袜,只要质量选好,花色选好,同时摆摊位置选好,一定会卖的火爆的。在大学附近摆地摊也是非常赚钱的,而且不怕缺失人气。爱逛街好像是每个女生的天性,夏季的太阳伞、冬季的围巾、手套等等,都会非常吸引女生的眼球。摆地摊一定要不怕苦不怕累,长久下去,一定会总结出一套属于自己的形式。

2、在街道上面摆地摊是违法行为,摆地摊属于无照经营的,是触犯法律的,根据性质不同处罚也不同,通常是责令其停止营业活动,根据各地政策不同,罚款也不同。较严重的可以对涉嫌用于无照经营的工具、设备、原材料、产品(商品)等物品,可以予以查封、扣押。

二小姊
06-05 22:15优质作者
关注

为你推荐