美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

韩剧太阳的新娘剧情 这是一个什么故事

|2020-06-07 16:12:49|浏览:65

1、莲潭集团水上乐园会长李江路(韩振熙饰演),拥有超过9000亿韩元的韩国富豪,因为妻子对自己财产的欲望而导致儿子坠海而死,一气之下与老婆离婚,在日常生活中由于女儿及儿媳经常去前妻家,于是对两人极其严苛,因此与她们的关系不是特别好。

2、《太阳的新娘》又名《年轻妻子》是2011年韩国SBS电视台出品的晨间剧,由张申英、郑银宇、 韩振熙、金青、延美珠等人主演,李昌民执导,尹英美执笔的晨间日日电视剧。剧情讲述了28岁的女主人公,为了拯救重病弟弟和入狱父亲而自愿嫁给63岁年纪的莲潭集团会长李江路,从而被卷入了一系列豪门恩怨的忘年三角恋故事。

绝代芳华
06-07 16:12优质作者
关注

为你推荐