美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

寒假趣事作文 寒假趣事作文怎么写

|2020-06-07 16:15:08|浏览:92

寒假趣事

呵,沙滩上的人可真多,散步的,溜狗的,捡贝壳的……看,远处那个外国美女正和她的狗狗一起跑步健身呢。我和弟弟走到海边,认真寻找着螃蟹贝壳的身影。找了半天,连个螃蟹的影子也没有发现,潮水正慢慢的退去。突然,我眼前一亮,“看这个海螺里是不是有个寄居蟹?”找不到大螃蟹,找个寄居蟹也是不错的呀“于是就把”收服“了。我们又找到了一会,还是没有找到,正准备无功而返的时候,”小心“弟弟说,”什么“我问到。但他没有回答我,我顺着他的视线看去,竟然看到一只大螃蟹,如果不仔细看,还真看不出来,螃蟹的颜色跟沙子很接近,这也是它对自身的保护吧。我小心的把螃蟹抓起来,生怕被它夹住。有螃蟹吃喽!

树袋小熊
06-07 16:15优质作者
关注

为你推荐