美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

阿狸的故事 阿狸故事讲解

|2020-06-07 16:24:08|浏览:90

1、阿狸的故事童话:阿狸陪妈妈去山顶看夕阳。夕阳把整个世界都涂上了金色,整个山脉反射着光辉。山顶的风有点大,但是在妈妈身边还是很暖和的。

妈妈忽然说,要是她有一天死了,就要埋葬在这里。就能每天看到这个世界的夕阳了。阿狸问:死是什么?妈妈说:这可真是一个很难回答的问题,就是暂时离开的意思吧。阿狸说:那多久回来呢?

2、妈妈说:嗯……也许很久……阿狸问:我乖乖上床睡一个午觉,你就回来了吧?

妈妈微笑着摇头。我坐小镇的火车,从第一站坐到最后一站,你就回来了吧?妈妈微笑着摇头。那等到冬天下雪的时候,你就回来了吧?

3、你说过每个冬天都要给我做新帽子的。妈妈微笑着摇头。我的小阿狸,你要知道,我永远爱着你。于是,在那个黄昏,听不太懂的小阿狸忽然觉得有些悲伤和幸福。

E六月飞霜
06-07 16:24优质作者
关注

为你推荐