美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

火蓝刀锋结局 大家一起来了解下吧

|2020-06-07 16:43:58|浏览:83

1、鲁炎带来了所有对唤醒崔婕有利的东西,在崔婕喜欢的音乐中向她说出了说出一直藏在心底的话,崔婕父亲要带依然没有醒来的崔婕转院,鲁炎跟已经上了救护车的崔婕告别,并说要等她一辈子,听到这句话的崔婕奇迹般的动了动手指拉了鲁炎一下,众人大喜,崔父同意崔婕留下,鲁炎继续守候着。榕声博士因为打捞303潜艇黑匣子被海盗绑架,肖旅长开会研究营救方案,蒋小鱼主动请战并立下军令状保证完成任务。肖旅长借机将旅党委研究,决定给烈士建墓碑的事告诉了蒋小鱼。蒋小鱼振奋,告别了担心自己的沈鸽,同张冲、李俊杰假扮成海盗勇闯匪窝。

2、蒋小鱼在欢迎宴会上将计就计,让托马斯完全相信了自己。托马斯进一步向榕声博士施加压力。蒋小鱼看出托马斯情妇娜莎喜欢张冲,便安排张冲接近娜莎套出关押榕声等人的地点,张冲接近娜莎的同时,蒋小鱼又成功离间托马斯,随后蒋小鱼三人顺利进入地牢解救人质。但无奈榕声脖子上的项圈炸弹无法解除,只能留下榕声博士一人。榕声博士解开了303潜艇的黑匣子,这就意味着榕声博士对于托马斯来说已经没有价值了,托马斯随时可以杀死她。沈鸽欣慰的看到蒋小鱼安全归来。乌云却死缠的张冲让他解释跟娜莎的事。崔婕的病有了改善,已经能开始正常生活。蒋小鱼要求再次回岛上解救榕声,因为李俊杰研究出可以解除项圈炸弹的工具。舰艇在海面上快速行驶。水下,蒋小鱼、鲁炎、张冲三人潜入托马斯盘踞的天堂岛。在激烈的交火中,混杂的海盗们迅速溃败。

你们猜,随便猜。不重要。
06-07 16:43优质作者
关注

为你推荐