美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

赞美母亲的句子 哪些句子是表达母爱的

|2020-06-07 16:46:03|浏览:30

1、母爱就是一生相伴的盈盈笑语,母爱就是漂泊天涯的缕缕思念,母爱就是儿女病榻前的关切焦灼,母爱就是儿女成长的殷殷期盼。

2、母爱是一座高高的山。无论你有多大困难,她总是依靠的屏障,为我们撑起头顶上的绿荫,那高耸的身躯,为你遮风挡雨,令你心安神怡。

3、母爱如水,浇灌我们荒芜的心;母爱如船,为我们扬起自信的风帆,到达幸福的彼岸;母爱如岸,是孩子心灵受伤后停泊的港湾!

4、母爱是迷惘时苦口婆心的规劝;母爱是远行时一声殷切的叮咛;母爱是孤苦无助时慈祥的微笑。

5、母爱是什么呢我给不出确切的定义,我只知道出世之前她就急切的等待着我,在我成长中呵护着我,缠绕着我,这种爱甚至是渗入进我每一个毛孔,直至耗尽她自己,而我却很晚才懂得。

520兰
06-07 16:46优质作者
关注

为你推荐