美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

麻辣女兵汤小米介绍 电视剧内容介绍

|2020-06-07 16:47:54|浏览:98

1、汤小米,演员王洋。古灵精怪的90后刺头小女兵、中性打扮,假小子的个性却不失少女的灵动与可爱。她是副旅长米蓝最头疼的问题兵,但是谁都不知道,她是米蓝的亲生女儿。  从被母亲米蓝抓入军营的第一天起,汤小米就开始用自己的方式开始了一段并不循规蹈矩的军旅生涯。与米蓝常年积累下的隔阂让这场母女战争在部队中升温……最后,汤小米从一个浑身带刺的问题兵蜕变成一名出色的水陆两栖侦察队员。两年的部队经历,让汤小米成长、改变,也重新认识了自己的母亲。

2、《麻辣女兵》是由完美世界(北京)影视文化有限公司出品的当代军旅剧, 由谷锦云执导,王洋、王煜、郑宜涵,侯勇等人主演。

3、该剧讲述了离异家庭的“90后”叛逆少女汤小米,在被迫进入军营后,经过艰苦磨练,最终成长为一名优秀士兵的故事。

小桦
06-07 16:47优质作者
关注

为你推荐