美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

我只在乎你电视剧剧情 我只在乎你电视剧剧情详解

|2020-06-07 16:49:49|浏览:88

1、庄严肃穆的法庭,检察官王浩然(刘松仁饰)义正辞严历数被告林青云(彭于晏饰)利用骇客技巧窃取财物的犯罪事证,毫不留情的恳请法官求处重刑。辩护律师丁宛秋(杨谨华饰)从容不迫,坦承她当事人的罪行,话锋一转,痛陈犯罪嫌疑人之所以有今天,全是这位以正义化身自居的检察官一手造成,因为,他是他的亲生儿子,是父亲把儿子推进了犯罪的深渊。“DNA可以证明一切”丁宛秋请求法官准许验证,但林青云却从被告席上大喊:“他不是我爸爸”,王浩然也同时咆哮:“他不是我儿子”,旁听席上,摄影记者雷鸣(陈宇凡饰)把镜头对准了道貌岸然的王浩然,却把痛心疼惜的目光投向了丁宛秋。

2、宛秋和青云是一对恋人,然而,在他们相识相恋之前,雷鸣早已对宛秋柔情深种。雷鸣他万万没想到,和自己竞争的,竟然是一个用骇客手法连续犯下大案的对手,无独有偶,和他同病相怜的还有另一个人--和青云青梅竹马的陈雪娟(李康宜饰)。

3、此刻,雪娟正在医院前,悉心守护著青云病弱的母亲佩瑶(涂善妮饰)。从电视上看到有关青云案子的报导,她把满腹的积怨向前来探病的父亲陈宏飞(唐文龙饰)悻然发洩:“都是你毁了他”。宏飞满脸抱愧,同时也满心的愤慲,恨恨反问:那麼又是谁毁了我。宛秋陪著保释候传的青云回到母亲身边,青云对於眼前的处境忿忿不平,母亲佩瑶却犹殷殷告诫的青云:不要对你的父亲心怀仇恨。

4、青云,这个从出生就不被祝福的儿子,心中压抑的怨怼,因为与父亲王浩然的相遇而完全爆发,他的报复行动才刚开始,母亲的劝诫,根本阻挡不了他的决心浩然的脚步停在病房外,听到了佩瑶与青云的对话。正当自己脚步与身心都在进退两难之际,冷艳高雅的甘采霓(何如芸饰)悄然出现在他背後:把你过去的一切都摊在阳光下,你承受得起吗。这个父子情仇,两代恩怨的故事,要从多年之前,王老太太(唐琪饰)家里遭窃说起……

依晴
06-07 16:49优质作者
关注

为你推荐