美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

假面骑士沃兹介绍 假面骑士沃兹简介

|2020-06-07 16:54:02|浏览:58

1、变身者:白沃兹(皮套演员:永德,CV:渡边圭祐);黑沃兹(皮套演员:永德&未知(舞台剧),CV:渡边圭祐);黑沃兹[桃塔罗斯附身状态](皮套演员:永德,CV:关俊彦);白沃兹(Woz,异类世界)(皮套演员:浅井宏辅,CV:渡边圭祐);黑沃兹(Over Quartzer)(皮套演员:永德,CV:渡边圭祐);白沃兹(Shinobi,GEIZMAJESTY)(皮套演员:永德,CV:渡边圭祐)。

2、特点:使用“超越驱动器”变身。来自逢魔Zi-O被消灭的未来,可以穿越时空,使用未来骑士的力量战斗。外观与武器以片假名为主题。

3、名称由来:与变身者的名字相同,出自产品包括智能表在内的美国苹果公司的创始人之一的美国电脑工程师斯蒂夫·盖瑞·沃兹尼亚克(Stephen Gary Wozniak)的绰号“TheWoz”。

缘来缘去
06-07 16:54优质作者
关注

为你推荐