美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

台湾女作家有哪些 大家熟悉吗

|2020-06-07 17:11:53|浏览:92

1、席绢:台湾言情小说作家,其作品被称为冰淇淋文学。90年代初,以穿越小说《交错时光的爱恋》出道,风靡两岸,成为新生代的偶像,其作品构思独特,风格清新,开创了言情小说的新篇章,从而成为言情界领军人物。

2、典心:台湾言情界最有影响力的作家之一。作品风格活泼,结构严谨,于1999年4月在狗屋、果树(林白)出版社出版她的第一本小说《极品淑女》,之后一直写作到如今。截至《甜蜜战争》一书,阿心已经出了74本小说。其中11个系列共59本,另外12本单行本,与其他作者合作的系列3本。

3、季璃:台湾言情小说家,所在出版社:禾马、禾扬文化,桃子熊工作室。曾用其它笔名有戏竹、白凰。 其在禾马文化的作家小窝名为季家璃的人和事。

煊怡
06-07 17:11优质作者
关注

为你推荐