美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

成绩单家长意见内容 家长评语万能语句

|2020-06-07 17:14:03|浏览:100

1、孩专业成绩算得上。和上一次相比较,相差不是很大望孩子继续努力,同时也感谢教师平日对我孩子的培养,但是孩子还是有很多要努力的地方。有劳老师以后继续费心教育孩子。

2、老师,您好,首先,感谢您对孩子的教育,是您让我的孩子变得更加聪明懂事,希望老师能一直对孩子严加管教,使他变得更棒,在此也要感谢老师您对我孩子的用心栽培。

3、孩子这次并不是班里名列前茅,从中看出孩子的马虎,希望在下次考试中要尽量避免,争取取得更大进步。

4、孩子这次考试成绩挺满意的,唯一就是需改掉粗心大意的老毛病。有几个地方都是不应该出错的,就是粗心。

5、希望在下学期开学的时候,能够改正孩子粗心的大毛病,也谢谢老师这一年对孩子的关心和帮助,作为家长的我看到孩子的进步感到很欣慰。

有真爱吗
06-07 17:14优质作者
关注

为你推荐