美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

秘杀名单演员表 哪些演员出演了这部剧

|2020-06-07 17:16:54|浏览:55

1、由靳东、李立群、刘立淇、李涛、王鹏凯、陈刚、尚铁龙、周扬等主演。

2、剧情简介:1949年,国民党拟定了一份“秘杀名单”,上面开列了有起义倾向国民党军高级军官,及国统区的爱国民主人士数十人。共产党中央命令潜伏在国民党国防部的地下党员沈剑秋搞到名单,以保护这批人士。国防部保密局上海中心局局长严敬尧、副局长方汝州、保密局女特工叶梦馨、委员长侍从室特工林怡等人为“秘杀行动”和“秘杀名单”各怀心事。

3、叶梦馨从小被沈剑秋的母亲收养,她深爱沈剑秋;而沈剑秋爱的是女军医夏冰;林怡所爱的画家陶公亮是国民党桂系安插在中共上海地下党内部的卧底,而陶公亮的恋人是沈剑秋的小妹沈若兰。这份“名单”藏在国民党保密局深处,中共、保密局中有意投共的人员、青帮三家盯着,经过惊心动魄的激烈争夺战,最终,“名单”上的大多数人得到了及时的保护。

迩再也不会遇见第二个我。
06-07 17:16优质作者
关注

为你推荐