美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

妻子的浪漫旅行第四季有谁 综艺内容介绍

|2020-06-07 17:21:04|浏览:44

1、《妻子的浪漫旅行第四季》固定嘉宾为谢娜和张杰夫妇、吉娜夫妇、袁弘和张歆艺夫妇,胡可和沙溢夫妇以及蔡少芬和张晋夫妇,节目于2020年6月3日起芒果TV播出。

2、《妻子的浪漫旅行》是由芒果TV自制的夫妻情感治愈节目。《妻子的浪漫旅行》包括:《妻子的浪漫旅行第一季》、《妻子的浪漫旅行第二季》、《妻子的浪漫旅行第三季》、《妻子的浪漫旅行第四季》。

3、《妻子的浪漫旅行》以夫妻隔空对话为模式,让妻子团踏上浪漫之旅,丈夫团则留守棚内,远程观察旅途中的妻子,了解其生活中的另一面。在这场跨时空对话中,夫妻重新审视彼此关系,治愈婚姻。节目也通过展现不同的夫妻关系,和观众一同探寻幸福婚姻的密码。

allie
06-07 17:21优质作者
关注

为你推荐