美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

受伤的句子 表的心理受伤的说说

|2020-06-07 17:28:02|浏览:79

1、我喜欢你,我一直在那等你,我每天在祝福你,我无时无刻想念你,而你收到了吗,我不知道我能不能拥有你,我也不知道你喜欢谁,或许,落叶就是我的转世吧。

2、受伤了又怎样到最后还不是一个人,你,我不敢想了,希望你快乐,你听到了吗?对不起。

3、你遇上一个人,你爱他多一点,那么,你始终会失去他。然后,你遇上另一个,他爱你多一点,那么你早晚会离开他。

4、为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义。

5、一切都还是那么无所适从,最好的选择也许是让平静变得更平静,执着,只是大言不惭罢了。

6、去光荣地受伤,去勇敢地痊愈自己。愿意这样期待我的生命,直到生命的尽头,我愿意是一个伤痕累累的人,殉于对人世的热爱之中,以血泊酹我衷心敬仰过的天地。

tegan
06-07 17:28优质作者
关注

为你推荐