美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

四月唯美句子 描写四月的优美句子

|2020-06-07 17:30:54|浏览:97

1、四月,花儿吐艳、柳枝婀娜,碧水传情、山峦叠翠,处处芳菲浸染。四月,思念如风,盎然的春意里掠过,姹紫嫣红的季节便着了淡淡的忧伤。思念于四月的春光中成长葱茏,跳动着我无法剥离的心痛。

2、四月的天爱上了三月的地,但却离她太远,等到他思念的忧伤逆流成河时,天就会下起这丝丝入怀的雨,刮起这满面桃花的风。四月的风,恣意地吹拂亲吻着我们的脸,轻轻摇曳着我们的心;四月的云,躲在星空之中,默默地承载着尘世你我这永恒的依恋。

3、人间四月天,承载着岁月的沧桑,承载着如诗的心语。其实,四月是什么样的春天并不重要,重要的是四月是我出生的季节。那些从心里流淌出来的诗行似雾、如梦、又像风,早已铺展成一条蜿蜒的心路。回首时,才发现生命里那些丝丝缕缕的疼痛与哀愁,早已深藏。于是,我的文字里少了几许感伤,几许忧郁。于是,在桃花绽放的春天,我将美好的夙愿和对生命的憧憬装入行囊。

4、四月,美好的四月,春天中的春天,就这样又一次无声无息地滑过,滑过指缝,滑过梦想,滑过寂寞,滑过悲伤。

丶小亚
06-07 17:30优质作者
关注

为你推荐