美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

一般现在时的句子 这些例句很易懂

|2020-06-07 17:30:59|浏览:95

1、I am a student.我是一个学生。

2、I have a very beautiful hat.我有一顶非常漂亮的帽子。

3、His sister is quite quiet.他的妹妹非常内向。

4、She has no brother.他没有兄弟。

5、My hair is black.我的头发是黑色的。

6、My friend likes to do the same things as I do.我的朋友喜欢和我做一样的事。

7、What day is it today? 今天星期几?

8、He lives in Shanghai.他住在上海。

9、That girl in red is my sister.那个穿着红色衣服的女孩是我妹妹。

10、Beijing is a beautiful city.北京是一个美丽的城市。

11、He needs our help.他需要我们的帮助。

12、I don't think you are right. 我认为你不对。

13、We agree with you.我们同意你的看法。

轻飞
06-07 17:30优质作者
关注

为你推荐