美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

我叫苗金花电视剧剧情 我叫苗金花电视剧剧情是什么

|2020-06-07 17:51:08|浏览:87

1、1990年的北方小镇。苗金花高考中榜,欣喜之际不想噩耗来袭:她的父亲遭遇车祸死去。金花家中有年迈长辈、病弱的弟弟和巨额债务。于是,金花放弃上大学,担起家庭的重任。金花到食品厂打工还债,偶然结识了厂长的儿子杨帆。金花与杨帆互生好感,但是杨帆的父亲对于门不当户不对的金花有些不满意,不同意他们交往。

2、为了弟弟的健康发展,金花带着小儿麻痹的弟弟到城市打工,认识了物流公司老板王东方。王东方对自立自强的金花颇有好感,但开始金花心系杨帆,一再拒绝,对于王东方的帮助,金花感念,与王东方以兄妹相称,后王东方感动了金花,二人最终走到一起。

爱笑诺诺
06-07 17:51优质作者
关注

为你推荐