美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

比尔盖茨名言 比尔盖茨的名言名句

|2020-06-08 15:48:06|浏览:87

1、最有希望的成功者,并不是才华最出众的人,而是那些最善于利用每一时机发掘开拓的人。

2、微软公司雇用工作狂真是眼光独到。

3、经过每一个里程碑式的重要阶段时,我们都力争做到没有任何瑕疵,就像做项目评估工作那样。

4、每一天都会有一个机遇,每一天都会有一个对某个人有用的机遇,每一天都会有一个前所未有的、绝不会再来的机会。

5、由于缺乏团队合作而失败的工商企业,比由于其他原因而失败的要多。

6、切实执行你的梦想,以便发挥它的价值,不管梦想有多好,除非真正身体力行,否则,永远没有收获。

7、我们没有不懂技术的管理人员,因为,去寻求技术和管理之间的平衡毫不费力。

8、不要让这个世界的复杂性阻碍你前进。要成为一个行动主义者。将解决人类的不平等视为己任。它将成为你生命中最重要的经历之一。

9、破产是一种暂时的困境,贫困是一种思想的状态。

10、有非凡志向,才有非凡成就。

ZERO`~`
06-08 15:48优质作者
关注

为你推荐