美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

好听的笔名 笔名是什么

|2020-06-08 15:54:53|浏览:50

1、好听的笔名:弄墨辛夷、陌恋殇烟、淡烟霏萌、忧烟殇往、烟轩琴台、微漫烟叶、蝶雨晨萱、潇湘夜雨、萧竹影尘、飘花无影茜纱窗下、深雪兰茶、墨蝶黛霁、紫月忧蓝、烟寒若雨、寒江雪柳、烟雨江畔、花开无声、伊秋水、花开的那一瞬间、开错季节的玫瑰。

2、解忧草、孤独的薰衣草、凌草、彼岸、弄墨、辛夷、蓝槐、叶自飘林、雾岛之樱、落泪玫瑰彼岸蔷薇、蒲公英、随风落叶、清水幽萍、雾雨、水晶花之雨、无边雨丝、秋天雨、纳兰飘雪、凝雪、冰凌雪儿、水莲雾。

3、笔名是某人发表作品著书立说时隐去真实姓署的。这种文学现象 ,皆与当时作者所时代 ,面临的社会环境,复杂的斗争情况,以及作品反映的内容,乃至作者的审美情趣等因素密不可分。

4、现在取笔名,同样用于自己创作、发品时的假名,但原因诸多。如因自己名字不够达到让自己满意的程度,因而换自己所喜爱的名字。也会与自己的个性、创作的体裁、自己的感情等原因挂钩。同时有些人也会将自己的性格、感情寄托在这个名字上,或将自己喜欢的字眼拼凑成一个名字。笔名现已与作品的名称同样重要,有时候只需要看一下笔名便可了解此人的性格、感情及他/她的作品的性质。

,Za.
06-08 15:54优质作者
关注

为你推荐