美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

弗洛伊德名言 弗洛伊德名言名句

|2020-06-08 15:59:58|浏览:97

1、任何宗教,即使是自称为博爱的宗教,对于那些不属于它的人们,也一定是冷酷无情的。

2、无知就是无知,谁也没有权利相信它能衍生出任何东西。

3、每个人都有一个本能的侵犯能量储存器,在储存器里,侵犯能量的总量是固定的,它总是要通过某种方式表现出来,从而使个人内部的侵犯性驱力减弱。

4、没有一个没有理智的人,能够接受理智。

5、一个在妈妈怀里受宠的孩子终生都会保持一种征服欲,那种成功的自信往往带来真正的成功本我是马,自我是马车夫。马是驱动力,马车夫给马指引方向。自我要驾驭本我,但马可能不听话,二者就会僵持不下,直到一方屈服。

6、没有口误这回事;所有的口误都是潜意识的真实的流露;当你瞧不起一个人的时候,这种轻视一定能被对方够感觉得到,那他/她就会做出某些事情来自卫。

7、人体就是命运。

8、妒忌是一种感情状态,如悲伤一样,可以归结为是正常的。

9、人不是根本不相信自己的死,就是在无意识中确信自己不死。

10、人生就象弈棋,一步失误,全盘皆输,这是令人悲哀之事;而且人生还不如弈棋,不可能再来一局,也不能悔棋。

天使的翅膀
06-08 15:59优质作者
关注

为你推荐