美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

甄嬛传大结局 甄嬛传演员表

|2020-06-08 16:02:57|浏览:38

1、《甄嬛传》大结局:叶澜依最后给皇帝服用了所谓长生不老的金丹。皇帝弥留之际,甄嬛独自陪伴其身边,将所有真相讲给皇帝听,皇帝急火攻心之下驾崩。

甄嬛来到废弃的景仁宫最后一次探望皇后,皇后以为自己还能当上皇太后,没想到甄嬛告诉她先帝生前与他死生不复相见,而且一直会让她当一辈子的皇后;自己能够有今天,全都是拜皇后所赐,皇后翌日于绝望中孤独死去。

甄嬛被尊为太后,扶持四阿哥弘历登基。为保儿子弘曕一生平安,免去弘历对弘曕的疑心,甄嬛自请将弘曕纳入果郡王名下,成为一世的亲王,永不参与朝政。

2、《甄嬛传》演员表:甄嬛(孙俪 饰)、爱新觉罗·胤禛(陈建斌 饰)、乌拉那拉·宜修(蔡少芬 饰)、乌雅·成璧(刘雪华 饰)、苏培盛(李天柱 饰)、华妃(蒋欣 饰)、爱新觉罗·允礼(李东学 饰)等。

白素
06-08 16:02优质作者
关注

为你推荐